登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

致 ◆ 即将远行的精灵  

2013-07-13 21:13:25|  分类: 【片断意像】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【片断意像】致·即将远行的精灵

致·即将远行的精灵 - 落羽丨殇 - .

    根须在不着痕迹地舒展蔓延,泛着五彩的枝叶沐浴青春之光而枝繁叶茂,轻颤着婆娑之姿,郁郁葱葱!我生命中的精灵,那是你的生命之树啊,白驹过隙之间,层层叠叠刻下的树轮,催你挣脱了呵护的蓠枝,向着天空蓬勃而展,渴望着更深邃的天地。

 2013年07月13日 - 落羽丨殇 - .

    天空是如此的蔚蓝,金色光华中,飞鸟在自由地翱翔,远方在召唤,岁月已在你面前洞开时光之门,生命之路已伸展着另一个未知的缤纷世界,如此清新的空气,这般空灵的乐声,一切都如梦境中的美景。我们已准备好将你放飞,而你是否已打好行囊?去探索我们无法想象的、比我们的生命历程更为绚丽的旅途。

2013年07月13日 - 落羽丨殇 - .

    梦境之桥延伸远方,前路充满着不可预知的时光,而你已如茧中的蝶,蒙受日月雨露的浸润,露出稚嫩而又坚强的翅翼,一点一点地挣脱困缚的丝,轻颤的肢体探索着广褒的未来。我含泪看着你的破茧,逐渐绽放炫彩,我们深知,你必将拍打着彩翼,翩跹而舞,逸翔在属于你的美丽世界。

2013年07月13日 - 落羽丨殇 - .

    而我一直知道啊,如水的凉夜,你努力地张开翅膀,迎着曙光的方向,艰难地编织着或许并不完整的梦想,在乖巧的笑容背后,你隐忍着泪水,苦苦地撑着一次次跌倒的伤,细细地梳理尚未成熟的羽丝,咬着牙关告诉自己要坚强地挺立。若无其事的神情,是我们默默观望着你的面具,因为,生命的蜕变,终将由你自己来完成。

2013年07月13日 - 落羽丨殇 - .

    前路崎岖,我们将不能再给你捧在手心的庇护,正如幽谷中安静的风车,流年似水,经历岁月侵蚀,渐渐斑驳,青苔密布;无法再牵着你的手,如你幼时的光阴,陪伴你走向只属于你的远方。而我们能给你的,只是尽力地点亮微弱的灯光,照着你将远行的小径,目送着你纤细的身影,跌跌撞撞地消失在深谷的尽头。

2013年07月13日 - 落羽丨殇 - .

    生命之中,苦痛和失落将会如影随形,你应去坦然面对,成长总是在跌摸滚爬中茁壮,在经受岁月的洗礼中,你需知道,所有的路只能由你自己的脚印来完成,没有人能真正帮助你做任何的事。我们知道,当华美的色彩覆你娇美的容颜,粼粼波光倒映着你的秀靥,你,终将婷婷!

致·即将远行的精灵 - 落羽丨殇 - .

致·即将远行的精灵 - 落羽丨殇 - .

  评论这张
 
阅读(783)| 评论(110)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018